• 【关注】尤权云南调研:做好民族宗教工作 促进民族团结、宗教和顺 2019-02-13
  • 也许你又会说,正是由于搞市场经济将人们的觉悟水平拉低了,是否是这样还需讨论,生产力的发展与人们的觉悟水平需齐头并进,但这能够做到吗?在搞市场经济的基础上,人们尤 2019-02-06
  • “两会”首批青年志愿者上岗 东博会国宾礼品确定 2019-02-06
  • 【周展安】重新认识《在延安文艺座谈会上的讲话》的现实意义 2018-12-04
  • 吉林快三遗漏数据

吉林十一选五和值注数势: 【活动通知】400贝壳兑换扳手手镯1只!

楼主
    吉林快三遗漏数据好久没有搞活动了,在这炎炎夏日里,我们决定送一只冰凉的金属扳手手镯给您降降温。

【奖品展示】

我们都是搞船的嘛,所以手镯也要与众不同,我们船盟的微信公众号【每天一图】栏目中曾发过这款手镯。

有朋友留言说这样很浪费,很贵,而且会被老轨骂。

别担心,我们送给您,您甚至可以送给老轨,看他还骂不骂。

带在胳膊上的展示:

共有4种颜色:金色、玫瑰金、黑色、银色

【活动规则】

① 400贝壳兑换1只手镯,所以参加活动前,先看看您的贝壳够不够;
    ② 如果贝壳充足,请前往我们论坛的【茶余饭后】版块发帖,格式如下:帖子标题——【贝壳兑换】申请兑换手镯X(这里的X请写1或2)只,帖子内容——请写出想要什么颜色的手镯;
    ③ 每个ID最多兑换2只手镯;
    ④ 本次活动共送出30只手镯,先到先得,以发帖时间为准;
    ⑤ 收到手镯后,必须到论坛发帖晒礼物,且帖子中必须附有图片,否则,将不得参加船盟今后的活动。
    ⑥ 其他未尽事宜,中国船人联盟享有最终解释权。

就是这么简单,发一贴就可以赢取专属船人的手镯一只,心动不如行动,赶快发帖吧!

注:目前论坛仅支持电脑端访问,因此请使用电脑登录我们论坛进行发帖,给您带来的不便,敬请谅解。

• 老公:
    沙发
    似乎一个纯金也不错

24K  发表于 2017-8-7 15:41

板凳
    请问为什么我发了兑换的帖子怎么没有了?也不知道成功了没有?

请再发一遍帖子。  详情 回复 发表于 2017-8-14 12:34

地板
    赞呀赞呀赞呀

活动不错,我还是把机会让给别人了

燕爱平 发表于 2017-8-9 21:45
    请问为什么我发了兑换的帖子怎么没有了?也不知道成功了没有?

请再发一遍帖子。

请帮忙删除一下帖子  详情 回复 发表于 2017-8-15 11:13
    不知道现在还能不能兑换,而且我看不到自己发的帖子  详情 回复 发表于 2017-8-15 07:17
    我又发了一遍,请看一下  详情 回复 发表于 2017-8-15 07:16

呱啦 发表于 2017-8-14 12:34
    请再发一遍帖子。

我又发了一遍,请看一下

请再发一遍帖子。

不知道现在还能不能兑换,而且我看不到自己发的帖子

请再发一遍帖子。

请帮忙删除一下帖子

赞哦厉害的赞

赞哦,我也要哟个

你好 你也需要一个吗  详情 回复 发表于 2017-8-31 19:47

zjc246 发表于 2017-8-31 15:23
    赞哦,我也要哟个

你好 你也需要一个吗

发现贝壳并不够,

到哪里弄那么多贝壳啊

哈哈,不错

初来乍到,请多多关照。
    控牌手法   //www.zzzxr.com
    控牌绝技   //www.zzzxr.com
    控牌教学   //www.zzzxr.com
    控牌技巧   //www.zzzxr.com
    看边纸牌   //www.zzzxr.com
    金华牛公   //www.zzzxr.com
    江西牌具   //www.zzzxr.com
    技术牌技   //www.zzzxr.com
    技巧洗牌   //www.zzzxr.com
    技巧发牌   //www.zzzxr.com
    花样洗牌   //www.zzzxr.com
    花式洗牌   //www.zzzxr.com
    花式切牌   //www.zzzxr.com
    湖南牌具   //www.zzzxr.com
    行业洗牌   //www.zzzxr.com
    广州牌具   //www.zzzxr.com
    广州牌技   //www.zzzxr.com
    广告纸牌   //www.zzzxr.com
    广东牌具   //www.zzzxr.com
    福建牌具   //www.zzzxr.com
    发三张牌   //www.zzzxr.com
    发牌手法   //www.zzzxr.com
    发牌千术   //www.zzzxr.com
    发牌绝技   //www.zzzxr.com
    发牌技术   //www.zzzxr.com
    发牌技巧   //www.zzzxr.com
    发牌方法   //www.zzzxr.com
    斗牛纸牌   //www.zzzxr.com
    斗牛赢钱   //www.zzzxr.com
    斗牛洗牌   //www.zzzxr.com
    斗牛手法   //www.zzzxr.com
    斗牛窍门   //www.zzzxr.com
    斗牛牌具   //www.zzzxr.com
    斗牛老输   //www.zzzxr.com
    斗牛拉丁   //www.zzzxr.com
    斗牛技术   //www.zzzxr.com
    斗牛技巧   //www.zzzxr.com
    斗牛高手   //www.zzzxr.com
    斗牛发牌   //www.zzzxr.com
    斗牛大全   //www.zzzxr.com
    斗牛必胜   //www.zzzxr.com
    单手洗牌   //www.zzzxr.com
    单手切牌   //www.zzzxr.com
    单手发牌   //www.zzzxr.com
    打牌手法   //www.zzzxr.com
    打牌口诀   //www.zzzxr.com
    打牌绝技   //www.zzzxr.com
    打牌规则   //www.zzzxr.com
    打牌高手   //www.zzzxr.com
    打牌方法   //www.zzzxr.com
    打牌斗牛   //www.zzzxr.com
    打牌必胜   //www.zzzxr.com
    程序???nbsp;  //www.zzzxr.com
    最新麻将桌   //www.zzzxr.com
    最新分析仪   //www.zzzxr.com

看着很不错

17年快过去了,船盟来个活动吧。最近船盟真没以前活跃了。

好的,我向上级反映反映。  详情 回复 发表于 2017-11-20 22:23

老王的橘子小姐 发表于 2017-11-17 11:10
    17年快过去了,船盟来个活动吧。最近船盟真没以前活跃了。

好的,我向上级反映反映。

版主 你好,我是一名海嫂 我以前注册过咱们网站,后来有段时间不用了 结果账号忘掉了,我只记得我当时注册的名字是小妖 你能帮我找回来了吗? 谢谢 这是我刚注册的一个号 想给您发消息说我没有权限 留言也白  详情 回复 发表于 2018-10-31 09:48

请问还有手镯吗?
    *滑动验证: